segunda-feira, setembro 08, 2008

Dunga Respira - Por Juca Kfouri

O Chile é tão ruim que em dois lances o Brasil liquidou o jogo, primeiro com Luís Fabiano, o melhor em campo, e depois com Robinho, em passe de Luís Fabiano.
Robinho que, por sinal, tinha perdido um gol feito nem bem o jogo tinha 10 minutos.
Verdade que o chileno Suazo perdeu outro, em seguida.
Embora ninguém tenha perdido pênalti, com exceção de Ronaldinho, que pusera a bola na cabeça de Luís Fabiano no primeiro gol.
Seja como for, e já com Valdívia em campo, o Chile não podia mesmo ser oponente, como muito menos a Bolívia será na quarta-feira.
No segundo tempo, genial, Kléber tratou de ser expulso, burrice felizmente compensada por outro esperto, Valdívia, em seguida.
Então, o árbitro não deu um pênalti para o Chile e Luís Fabiano todo atrapalhado fez 3 a 0.
Dunga sobrevive, tomara que desista de Kléber por enquanto, ao menos, e de Diego, como titular, para sempre.
Este blog, em homenagem à vitória e ao Dia da Independência do Brasil, se exime de dar notas.
Até porque elas não seriam muito generosas.